|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Мир индийского кино (5 в 1) выпуск 23

ID: 998
: 2011
: 770
Возрастная категория 16+
Ты не одинок / Koi Mil Gaya
Это история о Рахите Мехра - умственно отсталом ребенке, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг - Ниша. Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе. Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Кого найдут Рохит и Ниша? Вся Индия затаила дыхание. 165 мин.
Я схожу с ума от любви / Main Prem Ki Diwani Noon
Фильм о страстной любви. Главной героине Санджане нужно сделать трудный выбор между женихом и возлюбленным…176 мин.
Глаз тигра / Kaal
Загадочные смерти двух британцев в национальном парке Орбит заставляют корреспондентов журнала "Нэшнл Джиогрэфик" Криша Тхапара и Рию взяться за расследование таинственных случаев. Слухи утверждают, что людей съел тигр-людоед.
В диких джунглях они сталкиваются с четверкой туристов, которая сбилась с пути во время уик-энда. Начинается путешествие, полное опасностей, паники и травм, потому что смерть витает в воздухе...126 мин.
Крриш / Krrish
Продолжение нашумевшего фильма "Koi Mil Gaya" ("Ты не одинок"). В семье Рохита и Прити рождается маленький Кришна, мальчик, наделенный паранормальными способностями. Какое-то время спустя, повзрослевший Кришна, оказывается в Сингапуре, где знакомится с женщиной-ученым, доктором Сиддхантой Арией. Между ними сразу же возникает любовь. 175 мин.
Таинственная карта / Naksha
Динамичный захватывающий сюжет о волшебной карте, которая ведет к таинственному храму в горах, пришелся по душе и детям, и взрослым. Конечно же, не обошлось без романтической линии между главными персонажами Вивека Обероя и Самиры Редди.
Так что, теперь в Болливуде появились достойные продолжатели Индианы Джонса, Лары Крофт и других охотников за драгоценными артефактами. 128 мин.

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов