|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Мир индийского кино (5 в 1) выпуск 16 (DVD-10)

ID: 987
: Сборник
: 2010
Возрастная категория 16+
Боксер / Boxer, 2003 г.
Режиссер: Радж Н. Сиппи. В ролях: Митхун Чакраборти, Тануджа, Рати Агнихотри, Шарат Саксена
Шанкар вынужден заниматься воровством, чтобы прокормить маму и брата. Однажды его поймали. В тюрьме герой знакомится с бывшим чемпионом по боксу и тот предлагает Шанкару после заключения начать спортивную карьеру…
153 мин.

Вернуть сына / Shakti, 2002 г.
Режиссер: Кришна Вамси. В ролях: Каришма Капур, Санджай Капур, Шахрукх Кхан, Айшварья Рай
Приехав в Лос-Анджелес к дяде, Нандини выходит замуж за Шекхара, уже шесть лет, как осевшего в Америке. Через несколько лет, когда у них уже подрос трехлетний сын, Шекхар узнает о кровавой резне, произошедшей в его родной деревне. Обеспокоенный, он решает поехать туда. Нандини едет вместе с ним и берет с собой сына. Но вскоре ей придется горько пожалеть об этом…
168 мин.

Мой друг Бобби Деол / Nanhe Jaisalmer, 2007 г.
Режиссер: Самир Карник В ролях: Бобби Деол, Двидж Ядав, Шарат Саксена
Яркий, красочный, добрый фильм, согретый жарким солнцем Раджастана и теплом человеческого сердца. История о надежде, любви и дружбе.
109 мин.

Родные люди / Apne, 2007 г.
Режиссер: Анил Шарма. В ролях: Дхармендра, Санни Деол, Бобби Деол, Киррон Кхер, Шилпа Шетти, Катрина Кэйф
"Родные люди" - фильм с очень символичным названием, и не только потому, что в нем снялись Дхармендра и двое его сыновей - Санни и Бобби, но и потому, что всю семью Деолов считают близкими и родными людьми не только в Пенджабе, откуда они родом, но и во всей Индии. Картина стала одним из самых громких хитов 2007 года.
168 мин.

Последняя надежда / Black, 2005 г.
Режиссер: Санджай Лила Бхансали. В ролях: Амитабх Баччан, Рани Мукхерджи, Шерназ Патель, Аеша Капур
Действие фильма происходит в Симле в 20-х годах прошлого века. Мишель МакНелли, девочка, родившаяся в англо-индийской семье, с младенческого возраста после тяжелой болезни становится слепой и глухонемой. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной. Она могла бы провести в таком состоянии всю жизнь, если бы не 48-летний Дебрай Сахаи - чудак, алкоголик, посвятивший свою жизнь обучению глухих и слепых детей…
120 мин.

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов