|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Йога в современном танце живота для продвинутых

ID: 164
: Ариэлла
: 2007
: 78
Возрастная категория 16+
Автор - Ариэлла. Физические упражнения для поддержания тонуса и увеличения силы. Два вида тренировок по усвоению танца живота - для начинающих и продвинутых учениц. Обучение владеть мускулами и своим телом. Гибкость и сила. Несколько вариаций на тему танца живота. Для себя и для публики.
Какой бы из вариантов танца живота вы ни выбрали, это требует усилий и хорошей физической подготовки. Совершенствование гибкости мускулов достигается программой обучения, состоящей из трех уроков йоги, которыми можно пользоваться как для разминки, так и для расслабления после окончания занятий. Упражнения йоги предназначены для укрепления нижней части спины и разработки подвижности бедер. Это необходимо для эффективного выполнения движений танца живота. Другие упражнения, открывают подвижность груди и позволяют выполнять изолированные движения разными частями тела.
Программа обучения танцу живота включает в себя упражнения на развитие верхней части тела, верхней и нижней части бедер в координации с работой рук. Это позволяет выполнять движения плавно и элегантно. Корни техники танца живота Ариэллы уходят в приемы танцевальных движений древних восточных племен. Она предлагает освоить 6 главных движений и их комбинации. именно комбинации формируют своеобразную хореографию. Этому содействуют два основных мотива и песни, которые позволяют красиво двигаться под музыку.
Программа создает уникальное действо, объединяющее древнюю и клубную музыку, эротичные движения прекрасного тела и его волшебные тайны. Для вас выступают - Ассебладж, Дай Форм, Кноссосс, Сойл и Эклипсис, Соллэнс, Стелламара и многие другие.
АРИЭЛЛА. Она выступает с танцами по всему миру. Ариэлла училась классическому балету в Королевской Академии танца Лондона. Вот уже 6 лет она выступает с шоу танца живота вместе с Жаннин Райл из группы "Танцы Магриба", а также с танцевальной группой "Индиго" вместе с Рашель Брайс. Ее стиль отличает сочетание традиционных танцев Среднего Востока и современных танцев. Он уникален. Ариэлла сняла немало обучающих и художественных программ. Она с удовольствием учит и выступает в мировых турне танца живота.

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов